Страницы

пятница, 17 июля 2015 г.

Свадебный альбом "Lady in white", чем вдохновлялась...:))))

Очень добрый день, всем, мои хорошие!

Сегодня я к вам  зашла показать свой свадебный альбом, вернее не мой, а будет моей подруги, которая пригласила меня на 5-ю годовщину свадьбы. Вечно забываю, какая там свадьба?....Щас погуглю...О! Деревянная... Нууу,  альбом у меня на тканевой обложке..., но все равно, думаю, подарок  то, что надо. 
А много из вас есть тех, кто свои свадебные фото так и не оформил в альбом?..... Я!... Моя свадьба была так давно, что о профессиональной фотосессии даже и мечтать не приходилось, в итоге у меня оооо-чень много фото потолка, размытого фона,... ну в общем, скаппить их  нет желания.....Вот.
Да-да, все тяну и тяну с показом альбомчика.
 А я же еще и для бложика нашего Избушка Бабы-Яги его сделала для тематического задания "По коктейльчику?" Или "Не дай себе засохнуть!".... 
Там для вдохновения выбираем мы напитки... И вот мой напиток... догадались?.. Конечно, шампанское!!!! Мое любимое на сортах винограда Asti. А вам какое нравится?.... В общем заболталась...

Показ личных фото согласовала с "участниками" торжества в данном альбоме, все в порядке, поэтому время на замыливание лиц не тратила, чтобы поскорее с вами поделиться;)))). Поехали?.. 








Разворот 1-й. Посвящен невесте, фото выкупа и т.п., т.е. до регистрации..


 пару деталек...


2-й разворот показывает картину, происходящую в ЗАГСе  ну и, собственно, поздравления и осыпания всякими лепестками и зернышками молодоженов... 
Для меня это всегда такой трогательный момент на каждой свадьбе. Глядя на фото жениха и невесты, думаю -для них тоже. Посмотрите, сколько счастья в их глазах!!!!



Разворот 3-й и 4-й -
 это стандартные прогулки после регистрации по паркам, рощам невест, полянам любви и т.п.....


   Здесь мне очень понравилось  фото в цветах нашей прекрасной пары. Захотелось его как-то интересно обыграть, и я с помощью цветочков, приклееных  и к самому фото, пыталась добиться что-то типа 3D эффекта. 
   В раскладушке этой странички  нужно было уместить еще порядка 10 фото, что придало ей тяжесть, поэтому выходом для крепления стала прищепочка, которую я задекорировала там же цветочком, что и в общей композиции.:))))


   4-й разворот. Мой любимый.:)))) Така как я просто влюбилась в эту милую цепочку с замочками и ключиками. Идея возникла сама собой глядя на фото, где молодые вешают замочек на цепь и бросают ключи в колодец. Это "украшение" служит одновременно и декором, и креплением, чтобы отворотики с фото не распадались.



 и детальки правой страницы данного разворота...




В последней страничке я решила сделать еще конверт, чтобы хозяева этого альбома могли что-то добавить: может, фото, а может, и какие-нибудь мелкие memorabilia, напоминающие об этом замечательном дне их  жизни.
и..., декор задней обложки...


А еще в альбомчике на всех разворотах можно прочесть слова песни молодоженов, которая сопровождала их первый танец.Какая именно, пусть останется загадкой, но в названии есть подсказка ;)))). Кто разгадал, можете указать в комментариях:))).
В условиях задания было показать картинку-вдохновение с напитком.
Не буду отступать от правил;))))



Еще со своей работой хочу принять участие в задании блога АРТ-Базарчик "Семейные ценности".
Без семьи никуда, для меня это все: опора, поддержка, любимые люди.
Сладкой жизни и чтобы больше было счастливых поводов для полусладкого:)))) пока!!!

8 комментариев:

  1. оооййййй какая красота!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, как нежно!!! А как бесподобно обыграны нюансы - меня очень впечатлило! Всё в нежной-романтичной гамме! ты - большая умничка! Изумительно и вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, как всегда умеешь ты комментировать! Спасибо большое очень приятно!!!

      Удалить
  3. Наталья замечательный альбом! Проделана большая и трудоемкая работа! Спасибо что творите с Арт-Базарчиком!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, такой подарок шикарный! Вот бы всем скрап-мастериц в друзья, делали бы друг-другу альбомы, а то до своих фотографий никак руки не дойдут. Вот и у меня лежат фото в "слюднявом" альбомчике, ждут видимо). Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-во, сапожники без сапог:)))). Спасибо за добрый комментарий!!!:)

      Удалить